Una hermosa provincia, llena de cepas y paisajes. Mi recomendación, entonces:
San Rafael: Enzo Bianchi Gran Cru, colita de cuadril asada y papas al plomo.
(Ray Charles - Genius Loves Company)
Capital - Luján de Cuyo: Terrazas Reserva Syrah, brochettes de lomo a la mostaza
(Serú Girán - Bicicleta)
Valle de Uco: Salentein Primus, trucha grillé con salseado agrio de ciboullete, batatas en compota.
(Paul Mc. Cartney - Flamming Pie)
Chardonnay añejado en roble francés. Es un vino de notable cuerpo que acompaña muy bien platos elaborados y complejos, en especial platos a base a salsas blancas, hongos, etc. |
Maipú: Zuccardi Serie A, tomaticán.
(Niña Pastori - María)
Aromático, con buena acidez y estructura. Fresco y con delicado final. |
Uspallata: Agua, para purificar, y verduras al vapor!
(Marlango - Automatic Imperfection)
Acordate de Mi un poquito, traeme anécdotas para los mates del mes que viene!
Felices vacaciones!!
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